Rombo al forno con patate - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cozze del comandanteKey lime pieTagliatelle gialle con sogliolaCalamari ripieni


Ingredienti
» Patate
3
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Rombo
1
» Aglio
2 spicchi
q.b.
Preparazione:

Affettare sottili le patate e disporle su una teglia rivestita di carta forno; condire con sale e olio, adagiare sopra il rombo intero facendo al centro un'incisione a croce per rendere più facile e veloce la cottura. Condire il tutto con altro olio, l'aglio, qualche rametto di rosmarino e cuocere il rombo con patate in forno per 30 minuti circa a 180°.