Rollatine di pesce con insalata di agrumi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Rollatine di pesce con insalata di agrumi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare le bietole in acqua salata per 4 minuti circa. Quindi scolarle, asciugarle e frullare nel mixer con il pangrattato e l'olio. 
Prendere la sogliola sfilettata, schiacciarli bene e spalmarli con la crema di bietole, arrotolare a involtino e fermale con un stuzzicante.
Infornare le  rollatine di pesce con insalata di agrumi a 180° per 10 minuti. Servire le rollatine con qualche fetta di arancia e un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui