'Ncapriata con i friggitelli - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
'Ncapriata con i friggitelli - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 08 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Sali aromaticiTas kebab

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e tagliare il calamaro a metà; inciderlo in obliquo nei due versi, creando una scacchiera.
In una padella con un filo di olio unire il calamaro, i friggitelli e i pomodori tagliati; condire con sale e pepe. Far cuocere coperto. Nel frattempo frullare le fave con olio, sale e pepe.
Comporre il piatto con i pomodori, i friggitelli, il calamaro, e la purea di fave.
Condire quindi l'Ncapriata con i friggitelli con olio, pepe e foglie di basilico. 

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