Roast beef marinato al timo - Sergio Barzetti

Roast beef marinato al timo - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il timo con rosmarino maggiorana ed origano; in questo composto passare il roast beef unto con un filo di olio; far riposare in una pirofila spolverizzato di pepe e coperto con la pellicola, per un'ora.

Per il contorno incidere le patate e farcirle con un foglia di alloro, di salvia, una fetta di pesce, una noce di burro, un pizzico di sale e una scaglia di grana. Avvolgere ogni patata nella carta forno, poi nella stagnola, quindi metterle in una pirofila coperte di sale grosso e farle cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Terminato il tempo di marinatura, far rosolare la carne in a della con un filo di olio, poi unire le foglie di alloro e proseguire la cottura in forno a 200° per 45 minuti.

infine fra raffreddare il roast beef e servirlo a fette con le patate al cartoccio.

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Commenti

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  • Antonia ha scritto:
    Il 20/02/2013 all 14:54
    Ottima ricetta, Sergio sei grande, mi piace molto anche il tuo sorriso quando commenti e descrivi le tue ricette .......