Cozze con sedano e peperoncino - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Cozze con sedano e peperoncino - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere le cozze in una pentola con acqua fredda in modo che si aprano. Nel frattempo in una padella con abbondante olio d'oliva friggere i cipollotti con lo scalogno, il sedano, l'aglio, il peperoncino, il timo e l'alloro; dopo 2 minuti di cottura unire le cozze aperte e farle saltare a fuoco alto per mezzo minuto, quindi coprire e far cuocere a vapore per 2 minuti mescolando di tanto in tanto.

Quando le cozze sono completamente aperte sfumare con il vermouth e il vino, far insaporire 2 minuti scoperto e poi cuocere altri 2 minuti coperto.

Infine mescolare la creme fraiche con il prezzemolo tritato, versare il composto in padella mescolando bene, quindi servire con fette di pane. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: