Risotto con taccole e piselli

Risotto con taccole e piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una casseruola metà burro e l'olio; aggiungete la cipolla tagliata a fettine e fate rosolare. Aggiungete il riso, mescolate e bagnate con il brodo. Quando sarà assorbito, aggiungetene altro poco per volta. In un'altra casseruola fate cuocere per 4 minuti i piselli e le taccole con un filo d'acqua calda salata. Sgocciolate i piselli tenendoli separati dalle taccole. Quando il riso sarà arrivato a cottura, aggiungete i piselli, il burro e mantecatelo. Sistemate il riso in una pirofila rotonda, disponete intorno le taccole a raggera; cospargete con il parmigiano e ponete in forno per 3 -4 minuti a gratinare.

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