Marmellata di prugne

Marmellata di prugne

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e snocciolate le prugne, lasciandole cadere nella pentola e cuocetele con qualche scorzetta di limone fino a quando si saranno spappolate e si sarà ritirato un po' del loro succo. Passatele al setaccio, unite lo zucchero e rimettete a cuocere la marmellata fino a quando avrà raggiunto la giusta consistenza. Versatela nei vasi ancora calda, chiudeteli e fateli raffreddare capovolti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 29/08/2013 all 21:30
    @angela:non devi sbucciarle, solo snocciolarle.
  • angela ha scritto:
    Il 29/08/2013 all 17:10
    ma le prugne, bisogna che le sbuccio prima di cuocerle?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui