A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Bucatini rustici - cotto e mangiato

Dosi per:
3 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
» Aglio
2 spicchi
q.b.
» Origano
q.b.
100 gr
75 gr
» Grana
75 gr
Preparazione:

Per il sugo, unire in una ciotola la polpa di pomodono con i pomodorini tagliati a pezzi, l'aglio sciacciato, l'olio, il peperoncino, l'origano e il sale. Cuocere i bucatini, tenerli molto al dente. In una pirofila, stendere un primo strato con il sugo, versare sopra i bucatini, una spolverizzata di pangrattato, stendere uno strato di pecorino e abbondante grana e ancora un po' di sugo. Ripere questo strato per un'altra volta. Mettere in forno molto caldo con il grill per alcuni minuti fino a far gratinare il tutto.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dì che ti piace Ricette Mania!