Risotto con le mele e camembert - Sergio Barzetti

Risotto con le mele e camembert - Sergio Barzetti

La ricetta del Risotto con le mele e Camembert è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 25 novembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola sciogliere il burro e far andare per un paio di minuti le mele disidratate tritate con la foglia di alloro, unire poi il riso e farlo tostare (deve diventare bianco madreperla con una leggerissima doratura sui bordi), quindi sfumare con il calvados e non appena questo è evaporato allungare poco per volta con il brodo caldo portando il riso a cottura, unendo subito anche la mela renetta tagliata cubettini (condire con sale e pepe bianco).

Una volta che il riso è arrivato a cottura unirvi l'altra mela tagliata a cubetti, togliere la foglia di alloro e mantecare con il formaggio camembert.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui