Pizza margherita

Pizza margherita

Ricetta presente nell'articolo "PIZZA: uno dei top italiani!".

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolate il lievito e scioglietelo nell'acqua tiepida, aggiungete mezzo cucchiaio di sale e un cucchiaio di olio. Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, versateci l'acqua con il lievito ed impastate fino ad avere un impasto morbido ed elastico. Fate una palla e mettetela a lievitare coperta in luogo tiepido fino a quando avrà raddoppiato il volume. Con le mani infarinate ricavate dall'impasto delle palline da circa 130 gr l'una. Fatele lievitare ancora coperte. Poi tiratele finemente con il matterello e mettete nelle teglie. Distribuite sulla base della pizza i pelati schiacciati con l'olio e l'origano e la mozzarella tagliata a dadini. Irrorate con l'olio extravergine e infornate la pizza margherita a 220° fino a cottura (dai 15 ai 20 minuti)

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ciccina..love ha scritto:
    Il 13/09/2015 all 16:11
    la pizza č buonissima...la migliore che ci sia č di sicuro la margherita^_~ ^_~ ^_~ ^_~ ^_~ !!!!!!!
  • stefania ha scritto:
    Il 28/02/2014 all 15:01
    la pizza,č il mio cibo preferito...la vostra ricetta.....strepitosa..grazie per averci dato questa frargranza
  • Alessio ha scritto:
    Il 28/12/2013 all 16:03
    E'un bel sito !!!!!
  • Iris ha scritto:
    Il 18/12/2013 all 18:48
    La pizza č una delle cose che amo di pių..........Buonisssssssssssssima..........<3<3<3<3
  • denise ha scritto:
    Il 05/04/2013 all 16:30
    sara buonissima ci credo

Leggi tutti i commenti
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui