Cheesecake al forno - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare a crema il formaggio (tipo philadelphia o ricotta o altro formaggio fresco) con lo zucchero, poi unire lentamente le uova sbattute , la farina, la scorza del limone grattugiata e infine i lamponi.

Versare questo composto in uno stampo da 24 cm ben imburrato, quindi cuocere per 50-60 minuti a 180° o comunque fino a cottura (dipenderà dall'umidità del formaggio). 
Sfornare e far raffreddare la torta. 
Decorarla con lamponi e scaglie di cioccolato bianco.

Passo-passo

Cheesecake al forno - Gordon Ramsay1
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay2
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay3
(1) Lavorare a crema il formaggio con lo zucchero, (2) poi unire uno alla volta le uova, (3) La buccia del limone grattugiata,
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay4
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay5
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay6
(4) La farina (5) e infine i lamponi, amalgamando il tutto delicatamente con una spatola. (6) Imburrate e infarinate una teglia a cerniera da 24 cm di diametro.
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay7
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay8
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay9
(7) Versatevi il composto ai lamponi (8) e cuocete la cheesecake in forno giā caldo per circa 50 - 60' a 180° o comunque fino a cottura. Sfornate e fate raffreddare, (9) poi decorate la cheesecake con lamponi e scaglie di cioccolato bianco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • graziamarialicari ha scritto:
    Il 20/10/2014 alle 01:57
    Saranno buonissime
  • Silvia ha scritto:
    Il 10/09/2014 alle 17:36
    FANTASTICA!! Il mio cavallo di battaglia.. torta fantastica e velocissima da preparare, inoltre si presta a molte varianti!! Davvero Super!!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/01/2014 alle 23:10
    @monica: nella cheesecake non si mette il lievito; hai usato la teglia della dimensione indicata? altrimenti potrebbe essere un problema di cottura
  • Monica ha scritto:
    Il 16/01/2014 alle 17:33
    Ma perché viene bassa? Non č come la foto.... Bisogna mettere lievito?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 25/10/2013 alle 22:20
    @gianfranco:vanno aggiunte intere

Leggi tutti i commenti
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių