A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cheesecake al forno - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare a crema il formaggio (tipo philadelphia o ricotta o altro formaggio fresco) con lo zucchero, poi unire lentamente le uova sbattute , la farina, la scorza del limone grattugiata e infine i lamponi.

Versare questo composto in uno stampo da 24 cm ben imburrato, quindi cuocere per 50-60 minuti a 180° o comunque fino a cottura (dipenderà dall'umidità del formaggio). 
Sfornare e far raffreddare la torta. 
Decorarla con lamponi e scaglie di cioccolato bianco.

Passo-passo

Cheesecake al forno - Gordon Ramsay1
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay2
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay3
(1) Lavorare a crema il formaggio con lo zucchero, (2) poi unire uno alla volta le uova, (3) La buccia del limone grattugiata,
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay4
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay5
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay6
(4) La farina (5) e infine i lamponi, amalgamando il tutto delicatamente con una spatola. (6) Imburrate e infarinate una teglia a cerniera da 24 cm di diametro.
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay7
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay8
Cheesecake al forno - Gordon Ramsay9
(7) Versatevi il composto ai lamponi (8) e cuocete la cheesecake in forno già caldo per circa 50 - 60' a 180° o comunque fino a cottura. Sfornate e fate raffreddare, (9) poi decorate la cheesecake con lamponi e scaglie di cioccolato bianco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 17/01/2014 alle 04:10
    @monica: nella cheesecake non si mette il lievito; hai usato la teglia della dimensione indicata? altrimenti potrebbe essere un problema di cottura
  • Monica ha scritto:
    Il 16/01/2014 alle 22:33
    Ma perché viene bassa? Non è come la foto.... Bisogna mettere lievito?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/10/2013 alle 02:20
    @gianfranco:vanno aggiunte intere
  • Gianfranco ha scritto:
    Il 26/10/2013 alle 01:09
    Più che un commento, la mia è una domanda, ovvero: " le uova vanno intere o solo il tuorlo?"