Risotto al cappuccio viola taleggio e Bonarda

Risotto al cappuccio viola taleggio e Bonarda
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

La ricetta del Risotto al cappuccio viola taleggio e Bonarda è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 1 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una pentola con il burro e farla dorare; aggiungere a questa il cavolo cappuccio pulito e tagliato a listarelle, facendolo cuocere per 4-5 minuti.

Unire ora il riso e farlo tostare mescolando, poi sfumare con il vino e non appena è evaporato proseguire la cottura del riso aggiungendo il brodo di pollo ben caldo.

Quasi a fine cottura unire al risotto la patata grattugiata, condire con una presa di sale e mantecare infine con il grana grattugiato e il taleggio tagliato a pezzetti.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 13/02/2016 all 08:46
    peccato per il mio raffreddore, ma mi hanno assicurato che Ŕ buonissimo.
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