Lasagna di pancarrč

Lasagna di pancarrč
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

La ricetta della Lasagna di pancarrè è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 1 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Privare le fette di pancarrè del bordo esterno e poi stenderle sottili con il matterello.

Comporre la lasagna alternando in una pirofila uno strato di pancarrè, uno di provola, uno di funghi, il prosciutto cotto a fette, il parmigiano grattugiato e la besciamella; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti terminando con grana e besciamella.

Infornare questa lasagna per circa 30 minuti in forno già calco a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui