Risotto ai funghi - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Risotto ai funghi - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate lo scalogno, tagliatelo a metà o in quarti e frullatelo nel bimby 3 sec. velocità 5.
Aggiungete metà burro, i funghi puliti e tagliati a pezzetti, poi rosolate il tutto a 100° velocità 1 per 3 minuti in modalità antioraria.
Unite il riso e il vino e fate tostare, senza misurino, 3 minuti, sempre a 100° vel 1, modalità antioraria.
Aggiungete l'acqua, il dado e continuate la cottura con le stesse modalità per 13', poi controllate il riso e se necessario prolungate la cottura per qualche minuto, facendo attenzione a non scuocerlo. 
Mantecate per 30 secondi il risotto con il restante burro e il parmigiano a velocità 1 modalità antioraria.
Se vi piace, potete aggiungere al risotto del prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Veru ha scritto:
    Il 06/10/2016 all 12:01
    Non avendo il Bimby lo faccio con "il metodo classico" ed Ŕ sempre una ricetta buonissima, lo considero un po' come il mio cavallo di battaglia in questo periodo
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui