Fish and chips - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Fish and chips - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt√†:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per preparare la maionese, montare i tuorli aggiungendo a filo l'olio di semi e aromatizzarlo con il succo e la scorza di arancia grattugiata. Tagliare le patate e il daikon a fettine molto sottili e infarinare i pesci. In una padella con olio bollente, mettere a friggere prima il daikon e poi le patate. Scolare la frittura su carta assorbente e mettere a cuocere, nello stesso olio, i pesci infarinati. Scolare anche i pesci e servire la frittura in un cartoccio, accompagnandola con la maionese all'arancia.

Guarda anche:

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