Lasagne con porchetta e carciofi - Anna Moroni

Lasagne con porchetta e carciofi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 5 aprile 2014 da Anna Moroni, "a scuola con Anna".

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i carciofi, affettarli e farli stufare in padella con un filo di olio e aglio; condire con sale e pepe. Tagliare a julienne il porro, passarlo nella farine farlo friggere nell'olio bollente per pochi secondi. 

Mescolare la besciamella con il grana, tagliare la pancetta a cubetti.

Comporre la lasagna: in una pirofila alternare uno strato di sfoglia leggermente sbollentata in acqua calda, uno di besciamella e uno di carciofi, la pancetta e il porro; continuare fino ad esaurimento ingredienti, spolverizzare la superficie con del grana e cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°.

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