Riso giallo - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Riso giallo - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stufare la cipolla tritata in una pentola con 20 gr bi burro; dopo 5 minuti aggiungere il riso e tostarlo per 3 minuti. Aggiungere prima il vino e farlo evaporare, poi unire lo zafferano sciolto in un bicchiere di brodo bollente, continuare aggiungendo poco alla volta il brodo mescolando spesso, fino a che il riso arrivi a cottura. Infine, quando il riso è cotto e il brodo è evaporato, mantecare con il burro rimasto e il parmigiano, far riposare 1 minuto  coperto il riso giallo e servirlo fumante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: