Gnocchi alla bava - I men¨ di Benedetta

Gnocchi alla bava - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 24 Gennaio 2013) - menù Giovedì Gnocchi 


Le altre ricette di questo menù: Gnocchi dolciGnocchi alla romanaGnocchi di verdure

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle, amalgamare a queste la farina e un pizzico di sale.

In una ciotola molto capiente tagliare la fontina a cubetti, aggiungere il burro e mettere la ciotola sopra alla pentola dove sta bollente l'acqua in modo che insieme al burro inizi a sciogliersi.

Riprendere la pasta degli gnocchi, dividerla in listarelle e ritagliare dei pezzettini, dare a questi una forma tonda, passarli sui lembi di una forchetta in modo da disegnare le pieghe. Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla e mescolarli con il formaggio fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Naomi ha scritto:
    Il 02/12/2017 alle 18:27
    Buoniiiiiiii!!!!!!!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨