Riso all'aceto balsamico - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Riso all'aceto balsamico - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'olio in una padella e nire lo scalogno tritato, poi il riso e farlo tostare. Versare il brodo di pollo e mescolare; coprire la pentola fino a cottura del riso. Quando questo è cotto, condirlo con l'aceto balsamico, il burro e qualche cucchiaio di brodo messo da parte. Infine, servire il riso all'aceto balsamico con il parmiginao grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui