Risotto con puntarelle - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Risotto con puntarelle - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in pentola con un filo di olio lo scalogno tritato, poi aggiungere le puntarelle tagliarte e soffriggere anche queste per qualche minuto. Mettere da parte questo soffritto, dopo averlo condito con pepe e sale, e nella stessa padella soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio. Versare qui il riso, tostarlo poi cuocerlo aggiungendo il brodo. Dopo 10 minuti aggiungere le puntarelle e quando il riso con puntarelle è pronto, prima di servirlo mantecare con burro e montasio.

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