Risi e bisi - I mený di Benedetta

Risi e bisi - I mený di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltŗ†:

Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Gulash triestinoKrapfenPenne bacon e fagioliSarde in saor

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere la cipolla con una noce di burro e un filo di olio, aggiungere il prosciutto tritato grossolanamente; insieme a questi unire il riso e farlo tostare e portarlo a cottura, sfumando con dell'acqua. In ultimo unire anche i piselli, il dado granulare, ancora un pochino di acqua e un pizzico di sale.
Quando è cotto, servire i risi e bisi con parmigiano e prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui