Risi e bisi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Gulash triestinoKrapfenPenne bacon e fagioliSarde in saor


Ingredienti
» Cipolla
1
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
100 gr
» Riso
400 gr
» Piselli
300 gr
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Soffriggere la cipolla con una noce di burro e un filo di olio, aggiungere il prosciutto tritato grossolanamente; insieme a questi unire il riso e farlo tostare e portarlo a cottura, sfumando con dell'acqua. In ultimo unire anche i piselli, il dado granulare, ancora un pochino di acqua e un pizzico di sale.
Quando è cotto, servire i risi e bisi con parmigiano e prezzemolo tritato.