Risi e bisi - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Risi e bisi - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltŗ†:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata con la pancetta a cubetti, l'aglio, una noce di burro, un filo di olio. Unire anche i piselli sgranati e cuocere per 10 minuti, condendo il tutto con un pizzico di sale.

Versare quindi il riso, il brodo bollente e portare a cottura mescolanto. Infine ottenuta una minestra, spegnere il fuoco, unire una noce di burro, parmigiano grattugiato, una manciata di prezzemolo tritato e un po' di pepe macinato.

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