Vellutata Bianco Natale - I menu di Benedetta

Vellutata Bianco Natale - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Anatra ai mandarini cinesiFrittelle di lenticchieParmigiana di melanzaneLe Avemarie della contessa

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella lo scalogno con un filo di olio e il sedano; far stufare, unire poi il cavolfiore, l'acqua con il dado, una manciata di sale grosso e un po' di pepe. Far cuocere coperto fino a che i cavolfiori non si sono disfati. Unire quindi la panna, far cuocere qualche minuto e infine frullare il tutto. Servire la vellutata Bianco Natale decorando con uova di salmone e ancora un pizzico di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui