Ravioli di crema - Alessandra Spisni

Ravioli di crema - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 aprile 2013.

Ingredienti per la sfoglia

Ingredienti per la crema

Preparazione:

Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova, poi tiratela con il mattarello sulla spianatoia.
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero il sale, la scorza grattugiata del limone e tre uova, amalgamate bene il tutto, poi incorporatevi il latte caldo, rimettete il tutto nel pentolino e portate a cottura su fuoco lento mescolando  continuamente finchè la crema s'addenserà.
Versatela in una terrina, copritela con la frutta secca tritata e fatela raffreddare.
Preparate i ravioli, tagliando la pasta a quadrati con un coltello, mettete su ognuno un po' di crema e chiudeteli a tortello.
Potete anche farli con altre forme a piacere.
Friggete i ravioli in abbondante strutto caldo, fateli sgocciolare su carta assorbente da cucina e serviteli spolverizzati di zucchero a velo.

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Commenti

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  • TANIA ha scritto:
    Il 07/04/2013 all 16:09
    ALESSANDRA SEI BRAVISSIMA PER COME FAI LA PASTA