Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 01 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pesce a dadini. A parte pulire le foglie di lattuga e farle scottare in acqua bollente per qualche minuto.
Al centro di ogni foglia mettere delle uvette, qualche pinolo, un pizzico di sale e un pezzo di pesce; richiudere le foglie formando degli involtini, fermarli con uno stuzzicadenti e cuocerli in acqua bollente per 5 minuti.

Passo-passo

Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato1
Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato2
Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato3
(1) Tagliare il pesce bianco a pezzettini, eliminando le eventuali lische. (2) Sbollentare in acqua calda le foglie di lattuga e farcire con pesce, pinoli, uvetta, parmigiano e sale. (3) Richiudere le foglie a involtino e cuocerli in padella con un filo di olio per 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui