Pavlova esotica - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Pavlova esotica - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 23 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, appoggiare su una teglia rivestita di acta forno uno stampo a cerniera (solo il bordo) e versarvi all'interno la meringa preparata per darle la forma. togliere lo stampo e far cuocere la meringa in forno preriscaldato a 80° per 2 ore e 15 minuti.

Nel frattempo tagliare a cubetti la frutta e condirla con il succo del limone e la scorza del lime. Metterla in frigorifero.

A fine cottura far raffreddare la meringa, poi farcirla sulla superficie con panna montata e frutta esotica.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: