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Mousse di cioccolato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
100 gr
» Panna
400 ml
» Uova
5
Preparazione:

Spezzettate il cioccolato in una terrina e fatelo sciogliere a bagnomaria. Fate attenzione a non far bollire l'acqua e girate lentamente per evitare che il cioccolato incorpori aria ed indurisca. Quando sarà completamente fuso, unite, mescolando lentamente, 200 ml di panna e 50 gr di zucchero e amalgamate bene. Togliete dal fuoco ed incorporate uno alla volta i tuorli (tenete da parte gli albumi) e lasciate intiepidire. Montate gli albumi con lo zucchero rimasto a neve molto soda. Montate anche la panna restante. Incorporate delicatamente gli albumi e la panna al cioccolato fino ad ottenere una mousse omogenea. Fate riposare in frigorifero qualche ora.


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Commenti
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annalisa ha scritto:
Il 12/01/2014 alle 03:46
...in preparazione, stasera la servo come dolce con le vostre lingue di gatto e piccioli ciuffetti di panna montata!
azanerini ha scritto:
Il 01/09/2013 alle 19:09
Ottima!! La consiglio.
federica ha scritto:
Il 24/08/2013 alle 00:00
buonissima!!
Silvana ha scritto:
Il 06/05/2013 alle 21:07
Deve essere molto buona!
ele ha scritto:
Il 21/07/2011 alle 17:09
che buona... non vedo l'ora di fare questa buonissima...

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