Mousse di cioccolato
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
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400 gr
-
100 gr
-
400 ml
-
5
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato in una terrina e fatelo sciogliere a bagnomaria. Fate attenzione a non far bollire l'acqua e girate lentamente per evitare che il cioccolato incorpori aria ed indurisca. Quando sarà completamente fuso, unite, mescolando lentamente, 200 ml di panna e 50 gr di zucchero e amalgamate bene. Togliete dal fuoco ed incorporate uno alla volta i tuorli (tenete da parte gli albumi) e lasciate intiepidire. Montate gli albumi con lo zucchero rimasto a neve molto soda. Montate anche la panna restante. Incorporate delicatamente gli albumi e la panna al cioccolato fino ad ottenere una mousse omogenea. Fate riposare in frigorifero qualche ora.
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Commenti
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...in preparazione, stasera la servo come dolce con le vostre lingue di gatto e piccioli ciuffetti di panna montata!annalisa ha scritto:Il 11/01/2014 all 21:46
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Ottima!! La consiglio.azanerini ha scritto:Il 01/09/2013 all 13:09
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buonissima!!federica ha scritto:Il 23/08/2013 all 18:00
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Deve essere molto buona!Silvana ha scritto:Il 06/05/2013 all 15:07
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che buona... non vedo l'ora di fare questa buonissima...ele ha scritto:Il 21/07/2011 all 11:09











