Quiche di zucchine e prosciutto

Quiche di zucchine e prosciutto

Ingredienti

Preparazione:

Fate saltare per pochi minuti le zucchine lavate e tagliate a rondelle in una padella sul fuoco con un po' d'olio.
Regolate di sale e poco prima di toglierle dal fuoco, unite il prosciutto e il basilico tritati.
Foderate con la pastasfoglia una teglia rotonda, ripiegando la pastasfoglia per fare il bordino e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
In una ciotola sbattete le uova con la panna (che potete sostituire per una gustosa variante con panna acida) e regolate di sale.
Distribuite nella teglia il composto di zucchine e coprite con il composto di panna e uova.
Cuocete la quiche di zucchine e prosciutto in forno già caldo a 180° per circa 30-40' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • mihaela ha scritto:
    Il 18/07/2012 all 07:09
    semplice ma molto buono
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui