Pupazzi pasquali

Pupazzi pasquali
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 19 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola capiente unire la farina, il latte, il lievito di birra, l'olio, i tuorli, la pasta di salame a pezzetti, lo zucchero. Continuare a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto perfettamente liscio ed omogeneo, quindi farlo lievitare a temperatura ambiente per circa un'ora, coperto da un canovaccio. 

Con l'impasto lievitato formare tanti cilindri e con questi creare dei personaggi, nello spazio della faccia inserire un uovo intero.

Mettere i pupazzi pasquali su una teglia rivestita di carta forno e farli cuocere a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: