Bignč di barbabietole e trota - I menų di Benedetta

Bignč di barbabietole e trota - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) - menù Per guardare le foto delle Vacanze  
Le altre ricette di questo menù: Rainbow cakeRigatoni croccantiInsalata di tonno e sesamo 

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer la trota con burro, barbabietole (usarne una grande o due piccole) e un goccio di latte; ottenuta una salsa omogenea farcire i bignè (tagliarli a metà orizzontalmente e mettere circa un cucchiaio di composto in ciascuno.

Servire questi bignè "rossi" con un ciuffetto di crema e dei semi di sesamo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui