Cheesecake di Pasqua - Anna Moroni
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 75 min
 Portata: Portata:
 Antipasti
- 
Difficoltà:
      
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 19 aprile 2014 - "Cheesecake della festa"
Ingredienti
- 
200 ml
- 
140 gr
- 
3
- 
100 gr
- 
300 gr
- 
150 gr
- 
60 gr
- 
2
- 
q.b.
- 
q.b.
Preparazione:
Per la base del cheesecake frullare nel mixer le fette biscottate con il burro; versare il composto in uno stampo a cerniera, rivestito di carta forno, e schiacciarlo bene in modo che aderisca al fondo.
Affettare i porri e farli stufare per 5 minuti in padella con un filo di olio.
Sbattere in una ciotola le uova con il pecorino grattugiato, sale e pepe, aggiungere la ricotta e la pancetta a cubetti, la panna e in ultimo i porri tiepidi.
Versare il composto preparato nello stampo e cuocere la cheesecake di Pasqua a 160°/180° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura.
Sfornate la cheesecake, fatela raffreddare, sformatela, disponetela su di un piatto da portata e servitela.

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