Gazpacho - Anna Moroni

Gazpacho - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Con il pelapatate sbucciare il peperone e privarlo poi dei semi; mettere questo nel mixer e aggiungervi anche tutti gli altri ingredienti, condire con un filo di olio e sale, poi frullare fino ad ottenere un composto cremoso e uniforme. Far raffreddare il gazpacho in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui