Presnitz friulani

Presnitz friulani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastate insieme la farina, il burro fuso, lo zucchero, il rhum, il sale e le uova, incorporandole una alla volta. Lasciare riposare la pasta in luogo tiepido, coperta da un tovagliolo. Amalgamare intanto la frutta secca tritata con il burro fuso e l'uvetta e versate il tutto sulla pasta spianata e spessa circa un centimetro. Chiudere il dolce arrotolando la pasta su se stessa e avvolgerla a spirale; mettere in forno a 180° su una teglia ben imburrata e infarinata, per 1h. Prima di infornare il presnitz, cospargere la superficie con un uovo sbattuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui