Pomodorini grigliati - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pomodorini grigliati - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i pomodorini a metÓ e coprire completamente il fondo di una teglia; in un'insalatiera, unire la polpa di alcuni pomodorini (tagliarli a metÓ e con un cucchiaino raschiare la polpa), il pangrattato, il pecorino, il sale, l'olio e un po' di origano. Mescolare il tutto con le mani. Versare quindi la panatura sui pomodorini nella teglia, infine un filo di olio e infornare con funzione grill fino a che non risulta una leggera crosta dorata in superficie.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui