Insalata di seppie sedano e grana - I menų di Benedetta

Insalata di seppie sedano e grana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Febbraio 2013) - menù Depurativo


Le altre ricette di questo menù: Pesche sciroppate all'amarettoPollo cinese a modo mioSpaghetti con zucchine yogurt e zafferano

Ingredienti

Preparazione:

Mettere le seppie (atlantiche) in una pentola con acqua fredda, aggiungere il sedano e la carota, portare a bollore e da qui calcolare mezz'ora di cottura.

A fine cottura affettare le seppie, tagliando più sottili i tentacoli; a queste unire il sedano a fettine, il prezzemolo tritato, il grana a scaglie e condire il tutto con olio, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui