Crocchette di melanzane

Crocchette di melanzane
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le melanzane a dadini, metterle in un tegame coperto e lasciarle cuocere a vapore.
A cottura avvenuta, trasferire le melanzane in una ciotola, aggiungere il formaggio grattugiato, 1 uovo, il pane raffermo, (precedentemente ammorbidito con acqua e strizzato), sale e pepe.
Amalgamare il tutto.
Con il composto preparate delle polpette grandi come una noce, passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggete le crocchette di melanzane in abbondante olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: