Melanzane ripiene con pomodorini e caciocavallo

Melanzane ripiene con pomodorini e caciocavallo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Dopo aver lavato e asciugato le melanzane, tagliarle a metÓ per il lungo, senza sbucciarle. Svuotarle della polpa, lasciandone per˛ un pochino intorno alla buccia, poi passare il tutto al microonde per 5 minuti. Nel frattempo, ridurre la polpa a dadini e saltarli in padella con un filo di olio e un trito di aglio, timo e basilico, poi unire i pomodorini ridotti a tocchetti e far stufare il tutto ancora per un paio di minuti, infine salate e pepate. Riempire con questo le melanzane e completarli con il caciocavallo grattugiato distribuendolo equamente. Mettere le melanzane in una pirofila unta d'olio, irrorarle con un po' d'olio e passarle al grill solamente per fondere il caciocavallo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui