Polpettone - I menų di Benedetta

Polpettone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CiambelloneFarfalle fuxiaLa giardinieraTerrina di prosciutto 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare per primo il sugo di pomodoro unendo in una padella la cipolla tritata, un filo di olio e un po' di sugo (3/4 di una lattina), un pizzico di sale e far cuocere.
Nel frattempo preparare il polpettone mescolando il pane con un po' di latte, incorporare questo composto la carne trita e un po' di sugo. Aggiungere infine il parmigiano, l'uovo, un pizzico di noce moscata.
Quindi imburrare uno stampo a ciambella, spolverare con del pangrattato e versare il composto del polpettone; livellare bene e versare la carne. Cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.
Servire questo polpettone accompagnandolo con piselli e carote cotte. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių