Polpettone - I menų di Benedetta

Polpettone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CiambelloneFarfalle fuxiaLa giardinieraTerrina di prosciutto 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare per primo il sugo di pomodoro unendo in una padella la cipolla tritata, un filo di olio e un po' di sugo (3/4 di una lattina), un pizzico di sale e far cuocere.
Nel frattempo preparare il polpettone mescolando il pane con un po' di latte, incorporare questo composto la carne trita e un po' di sugo. Aggiungere infine il parmigiano, l'uovo, un pizzico di noce moscata.
Quindi imburrare uno stampo a ciambella, spolverare con del pangrattato e versare il composto del polpettone; livellare bene e versare la carne. Cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.
Servire questo polpettone accompagnandolo con piselli e carote cotte. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.