Polpettone - I menų di Benedetta

Polpettone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CiambelloneFarfalle fuxiaLa giardinieraTerrina di prosciutto 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare per primo il sugo di pomodoro unendo in una padella la cipolla tritata, un filo di olio e un po' di sugo (3/4 di una lattina), un pizzico di sale e far cuocere.
Nel frattempo preparare il polpettone mescolando il pane con un po' di latte, incorporare questo composto la carne trita e un po' di sugo. Aggiungere infine il parmigiano, l'uovo, un pizzico di noce moscata.
Quindi imburrare uno stampo a ciambella, spolverare con del pangrattato e versare il composto del polpettone; livellare bene e versare la carne. Cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.
Servire questo polpettone accompagnandolo con piselli e carote cotte. 

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