Mini parmigiane di zucchine - I men˙ di Benedetta

Mini parmigiane di zucchine - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 13 Settembre 2012) - menù Ritorno a scuola 
Le altre ricette di questo menù: Ero depresso come un cipressoPasta al forno riccaPolpettine di mozzarella

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i pomodori e disporli su una teglia di carta forno; quindi condirli con olio, sale, origano e passarli in forno a 200° per 10 minuti. Affettare in obliquo le zucchine e passarle qualche minuto in padella con olio e sale. Ungere leggermente delle cocotte monoporzione con dell'olio, adagiare poi una fetta di pomodoro, una di scamorza, alcune di zucchine, un'altra di pomodoro, ancora la scamorza e di nuovo le zucchine; condire le parmigiane con sale, olio e del parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 200° per 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui