Farfalle fuxia - I menų di Benedetta

Farfalle fuxia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi con Gianmarco Tognazzi 
Le altre ricette di questo menù: CiambelloneLa giardinieraPolpettoneTerrina di prosciutto 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una padella 1 cucchiaio di olio e il burro; unire poi la cipolla tritata e farla soffriggere. Sfumare poi con il vino.
Nel frattempo cuocere le farfalle.
Tagliare a cubetti le barbabietole, e quando la cipolla è ben imbiondita unire le barbabietole e cuocere il sugo, condendo con sale e pepe. Versare poi il sugo nel mizer e frullare la salsa, aggiungengo tanta panna fino a quando non p ben rosata.
Scolare infine le farfalle e servirle con abbondante salsa fuxia, passando prima il tutto in padella per un paio di minuti con il succo del limone e il parmigiano. 

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