Terrina di prosciutto - I menų di Benedetta

Terrina di prosciutto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CiambelloneFarfalle fuxiaLa giardinieraPolpettone

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer il prosciutto cotto con la passata di pomodoro, un pizzico di noce moscata, il liquore, l'olio e 150 ml di panna; tritare il tutto. Trasferire il composto in una ciotola ed amalgamare la panna rimasta, questa montata a neve ferma. Con il composto cremoso ottenuto, riempire 2 ciotole e servire le terrine di prosciutto accompagnandole con crostini di pane tostati e cetriolini sott'olio.

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