Aiuto non ho il dessert - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Aiuto non ho il dessert - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


 

Le altre ricette della puntata: Tempeh nel wokPolpettine di avena con chips di platano

Ingredienti

Preparazione:

Imburrare una teglia e sciogliere il burro restante in una pentola sul fuoco.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e l'acqua di fiori di arancio.
Immergere le fette di pane nel composto e disporle sulla teglia. Irrorare con il burro fuso e cospargere sopra le lamelle di mandorle.
Infornare a 180° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui