Polpettine ai pistacchi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Polpettine ai pistacchi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la mollica in un po' di latte, quindi mescolarla con la carne trita, l'uovo, un pizzico di sale e di prezzemolo. Con questo composto preparare delle polpette passarle in una panatura di pistacchi tritati e pangrattato.

Disporre le polpette ai pistacchi su una teglia rivestita di carta forno e cuocerle a 220° per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare la salsa mescolando la maionese con lo yogurt. Servire le polpette accompagnandole con questa salsina.

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