A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Uova in purgatorio - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
DifficoltÓ:

Puntata del 17 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Napoletano realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti allo scoglio in crostaMoscardini affogatiPizzelle fritteTorta caprese


Ingredienti
» Cipolla
mezza
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b
q.b
» Uova
2
q.b
» Olio
q.b.
Preparazione:

Preparare il sugo di pomodoro mettendo la cipolla affettata in padella con lo spicchio di aglio e un filo di olio; far soffriggere e quando la cipolla è appassita aggiungere quindi la passata di pomodoro e un pizico di zucchero. Far quindi addensare il sugo e poi aggiungere le due uova senza romperle.
Cuocere coperto per alcuni minuti  in modo da ottenere della uova all'occhio di bue.
Aggiungere qualche foglia di basilico e infine servire le uova in purgatorio dopo aver tolto l'aglio. 


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!