Calzoncelli di baccalÓ - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Calzoncelli di baccalÓ - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella con abbondante olio mettere a soffriggere un battuto di cipolla, prezzemolo, peperoncino. Aggiungere il sale e i pomodori, dopo aver tagliato grossolanamente il baccalà e le patate unire tutto al soffritto, lasciar insaporire.
Tirare la pasta per pizza in sfoglia e ricavarne tre dischi, riempire con il condimento e richiudere a calzone.
Friggere i calzoncelli, scolo l’olio in eccesso e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui