Polpettine ai pistacchi - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 23 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
200 gr
» Uova
1
50 gr
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
30 gr
30 gr
70 gr
mezzo vasetto
Preparazione:

Ammollare la mollica in un po' di latte, quindi mescolarla con la carne trita, l'uovo, un pizzico di sale e di prezzemolo. Con questo composto preparare delle polpette passarle in una panatura di pistacchi tritati e pangrattato.

Disporre le polpette ai pistacchi su una teglia rivestita di carta forno e cuocerle a 220° per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare la salsa mescolando la maionese con lo yogurt. Servire le polpette accompagnandole con questa salsina.