Pollo al radicchio - I menų di Benedetta

Pollo al radicchio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 30 Persone a Cena, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta di ReccoPasta alla normaPane al cioccolatoCrema al limone

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il radicchio a striscioline e farlo stufare in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo in un'altra padella soffriggere l'aglio con un filo di olio, poi eliminare l'aglio e aggiungere il petto di pollo tagliato a bocconcini e leggermente infarinato. Portare a cottura il pollo, aggiungere un po' di soia; aggiungere infine il radicchio, far insaporire per un minuto e servire questo pollo al radicchio ancora fumante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: