Polenta di patate e speck

Polenta di patate e speck
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le patate tagliate a metà e lessatele in acqua salata. Scolatele con il mestolo forato, mettetele in una casseruola su fuoco basso e fatele asciugare. Aggiungete il burro,sale, pepe e poca alla volta la farina gialla, continuando a mescolare. Dopo circa 20 minuti otterrete un impasto omogeneo che si staccher? dalle pareti. Unite il formaggio tagliato a dadini e mescolate bene fin quando non far? i fili. In un tegame con un po'di burro fate imbiondire la cipolla tritata, aggiungete lo speck a dadini e rosolate. Versate sulla polenta Amalgamate con cura e versate su un tagliere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: