Gateau di patate - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Gateau di patate - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare con una forchetta le patate bollite, metterle in una ciotola ed aggiungere le uova, il latte, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, il burro e il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro e unire la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini e una grattugiata di noce moscata. Imburrare lo stampo da forno, ricoprirlo alla base e ai lati con del pangrattato e poi distribuire il composto di patate nello stampo. Aggiungere altri dadini di mozzarella e una spolverata di parmigiano. Ricoprire con il pangrattato e con qualche fiocchetto di burro. Infornare per 30 minuti a 180°. Servire il gateau di patate tiepido.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • tullia ha scritto:
    Il 18/12/2014 alle 22:53
    Fatto stasera , ottimo č piaciuto tantissimo ! Terrō presente questa ricetta anche in futuro
  • fui ha scritto:
    Il 06/09/2012 alle 13:37
    č delizioso
  • hili ha scritto:
    Il 23/08/2012 alle 18:17
    wow č buonissimo
  • Mara ha scritto:
    Il 02/06/2012 alle 21:24
    Ogni volta che ti vedo all'opera mi fai venir voglia di cucinare........e ti assicuro che per me non é cosí automatico :-)
  • stefania ha scritto:
    Il 14/09/2011 alle 16:08
    bravo sei mitico

Leggi tutti i commenti
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių