Gateau di patate - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Gateau di patate - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare con una forchetta le patate bollite, metterle in una ciotola ed aggiungere le uova, il latte, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, il burro e il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro e unire la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini e una grattugiata di noce moscata. Imburrare lo stampo da forno, ricoprirlo alla base e ai lati con del pangrattato e poi distribuire il composto di patate nello stampo. Aggiungere altri dadini di mozzarella e una spolverata di parmigiano. Ricoprire con il pangrattato e con qualche fiocchetto di burro. Infornare per 30 minuti a 180°. Servire il gateau di patate tiepido.

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Commenti

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  • tullia ha scritto:
    Il 18/12/2014 alle 22:53
    Fatto stasera , ottimo č piaciuto tantissimo ! Terrō presente questa ricetta anche in futuro
  • fui ha scritto:
    Il 06/09/2012 alle 13:37
    č delizioso
  • hili ha scritto:
    Il 23/08/2012 alle 18:17
    wow č buonissimo
  • Mara ha scritto:
    Il 02/06/2012 alle 21:24
    Ogni volta che ti vedo all'opera mi fai venir voglia di cucinare........e ti assicuro che per me non é cosí automatico :-)
  • stefania ha scritto:
    Il 14/09/2011 alle 16:08
    bravo sei mitico

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